Unterstütze die Weihnachtstadt durch einen Kauf in unserem Shop
Christbaumschmuck aus Plauener Spitze
Christbaumschmuck bei Weihnachtsrolf

Du bist Besucher
in der Weihnachtsstadt

Zuletzt aktualisiert
08.07.2020

Nougat-Busserl

Gefunden auf www.weihnachtsstadt.de
  1. Hauptseite
  2. Küche
  3. Plätzchen
  4. Nougat-Busserl

Zutaten:
100 g Zucker
150 g Mandeln
3 Eiweiß
1 Päckchen Vanillezucker (2-3 Teelöffel)
Fülle: ca. 1 Glas Nutella
Glasur: 300 g Milchschokolade

Zubereitung:

Eiweiß zu steifen Schnee schlagen,
nach und nach Mandeln und Zucker beimengen,
Vanillezucker zugeben.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech kleine Häufchen setzen und bei
ca. 170° C 10 Min. abbacken.

Je zwei Häufchen mit Nutella auf der glatten Seite bestreichen, zusammensetzen und zuletzt den halben Keks in die flüssige Milchschokolade tunken.

eingeschickt von Krischa aus Finnland

Unterstütze die Weihnachtstadt durch einen Kauf in unserem Shop
Weihnachtsschmuck aus Plauener Spitze
Weihnachtsschmuck bei Weihnachtsrolf