Bunter Filet Topf

Gefunden auf www.weihnachtsstadt.de
  1. Hauptseite
  2. Küche
  3. Kochen
  4. Bunter Filet Topf

eingeschickt von Marianne Rauch

Zutaten für 4 Personen:

1 Pfund Schweinefilet
1 Glas Tomatenpaprika
1 Glas Gewürzgurken in Scheiben
1 kl. D. Champignons
1 Pfund Zwiebeln (in Scheiben)
2 Äpfel (in Würfel geschnitten)
½ Teel. Curry
1 Teel. Steakgewürz
1 Teel. Paprika
1 Schuss Weißwein
1/4 Liter süße Sahne

Zubereitung:

Die Zwiebel im heißen Fett bräunen, dann das Filet und die Gewürze zugeben und bei starker Hitze schnell braten. Nach 5 - 6 Minuten Paprika, Gurken und Champignons zufügen und weitere. 5 Minuten köcheln. Danach Äpfel zufügen und nach 3 - 4 Minuten Wein und Sahne beigeben und kurz aufkochen lassen.