Bunter Filet Topf
Gefunden auf www.weihnachtsstadt.de
eingeschickt von Marianne Rauch
Zutaten für 4 Personen:
1 Pfund Schweinefilet
1 Glas Tomatenpaprika
1 Glas Gewürzgurken in Scheiben
1 kl. D. Champignons
1 Pfund Zwiebeln (in Scheiben)
2 Äpfel (in Würfel geschnitten)
½ Teel. Curry
1 Teel. Steakgewürz
1 Teel. Paprika
1 Schuss Weißwein
1/4 Liter süße Sahne
Zubereitung:
Die Zwiebel im heißen Fett bräunen, dann das Filet und die Gewürze zugeben und bei starker Hitze schnell braten. Nach 5 - 6 Minuten Paprika, Gurken und Champignons zufügen und weitere. 5 Minuten köcheln. Danach Äpfel zufügen und nach 3 - 4 Minuten Wein und Sahne beigeben und kurz aufkochen lassen.