Rum-Kokos-Kugeln

Gefunden auf www.weihnachtsstadt.de
  1. Hauptseite
  2. Küche
  3. Plätzchen
  4. Rum-Kokos-Kugeln

Zutaten für ca. 10-15 Stk.
1/8l Schlagobers (Sahne)
50 g Honig
1 Pk. Vanillezucker
80 g Kokosette
20 g Staubzucker
3 Phiolen Rum-Aroma

Zubereitung:

Schlagobers mit Honig und VZ aufkochen. Kokosette und Staubzucker beifügen und die Masse unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen.

Von der Hitze nehmen, Rum-Aroma beifügen, gut verrühren und überkühlen lassen.

Aus der Masse Kugeln formen, in Kokosette wälzen. Gekühlt ca. 1 Woche haltbar.

 

Gutes Gelingen wünscht Euch

Regina Kapeller