Schoko-Mandel-Konfekt

Gefunden auf www.weihnachtsstadt.de
  1. Hauptseite
  2. Küche
  3. Plätzchen
  4. Schoko-Mandel-Konfekt
eingesandt von Simone

Zutaten:

2 Päckchen Mandelsplitter
1-2 Päckchen Kouvertüre ( Art der Kuvertüre ist egal schmecken alle lecker ob weiß, braun, schwarz)
1/2 Becher Sahne

Konfektschälchen

Zubereitung:

2 Päckchen Mandelsplitter auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180° leicht anrösten lassen - nicht zu braun!!!

In der Zwischenzeit Wasser aufstellen und 1-2 Päckchen Kouvertüre im Wasserbad flüssig werden lassen. . In die zerlassene warme Kuvertüre kommt dann ein halber Becher Sahne, verrühren und dann die Mandeln unterheben. Das ganze dann in kleine Konfektschälchen aufteilen und kalt stellen.